- 2 Calamares grandes (uno por persona).
- 250 grs. de gambas.
- 3 Latas de atún.
- 1 Cebolla picada (muy finita).
- 2 Cucharadas de aceite.
- 2 Dientes de ajo.
- 2 Cucharadas de perejil.
- 1 Cucharada de limón.
ELABORACIÓN:
En una sartén poner un poquito de aceite y rehogar la cebolla, las gambas y el atún. Cuando esté listo rellenar los calamares y poner un palillo para evitar que el relleno pueda salir. Poner en la Chef una cucharada de aceite e introducir los calamares. Conectar la Chef en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Pasada 1/2 hora mover los calamares para que queden dorados por los dos lados y continuar con el programa. 10 minutos antes de que termine hacer un machado de ajos y perejil; en el mismo mortero añadir la cucharada de limón y un poquito de aceite y remover todo bien. Se añade a la chef y esperar a que termine.
1 comentarios:
TIENEN MUY BUENA PINTA ESTE CALAMAR. VOY A INTENTAR HACERLO EN MI CHEFFFFFFFF.......YA TE COMENTARÉ
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