TIBURONES CON CALABACIN EN SALSA BLANCA

INGREDIENTES ( 2 PERSONAS):
  • 80 o 100 gramos de macarrones tipo tiburones.
  • 1 Calabacín pequeño
  • 1 Cebolla pequeña
  • 100 mL de nata para cocinar
  • 4 o 5 lonchas de jamón york
  • Queso rallado.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 2 o 3 Tazas de agua.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN PREVIA:
Se corta la cebolla, jamón york y el calabacín en tacos pequeños.

ELABORACIÓN:
Se introduce el aceite en la cubeta de nuestra chef o matic. Después se añaden los tiburones, el calabacín, la cebolla, el jamón york, el queso rallado y la nata. A continuación, se sal-pimienta al gusto. Para finalizar, se añaden 2 o 3 vasos de agua. Programa 91 durante 1 hora y 15 minutos aunque puede variar. Es conveniente remover los alimentos de vez en cuando para que se vayan mezclando bien.






  • RSS