ICEBERG DE MERLUZA AL ESTILO RIO TINTO (LIGHT)

Iceberg de Merluza al estilo Río Tinto (Chef O Matic)
INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 4 Medallones de merluza.
  • 1/2 Cebolla mediana.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • 1/2 Pastilla de caldo de pescado.
  • 1/2 Vaso de vino tinto.
  • 1/2 Vaso de agua.

ELABORACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de la Chef-O-Matic. Programa 91 durante 1 hora.
Como se puede observar es una receta super fácil y que no lleva aceite para poder cuidar la línea. Es muy saludable por esto y además el sabor es insuperable. Os animo a probar.

  • RSS

BIZCOCHO DE ATÚN

Bizcocho de atún (Chef O Matic)INGREDIENTES:
  • 3 Latas de atún.
  • 2 Rebanadas de pan de molde.
  • 3 Cucharadas de tomate frito.
  • 3 Cucharadas de mahonesa.
  • 2 Huevos.
ELABORACIÓN:
Se escurre el aceite de las latas de atún. Se baten todos los ingredientes antes de poner en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic. Una vez hecho esto, se programa en el 91 durante 25 minutos (el tiempo puede variar). El resultado es espectacular. Se sirve acompañado de alguna salsa.
Es un plato fácil, rápido y muy rico. Puede utilizarse como aperitivo o segundos platos.

VARIANTES:
El atún puede sustituirse por lo que se quiera palitos de cangrejo, mejillones, sardinas....sólo hay que echar imaginación.

TRUCO:
Si se doblan las cantidades expuestas se tendrá más cantidad de bizcocho. Hay que tener en cuenta que hay que echar las misma cantidad de rebanadas que de huevos.
  • RSS