BOMBA DE PATATA RELLENA DE SALCHICHAS, BACON Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

  • 1 Sobre de puré de patatas.
  • 1 Paquete de salchichas de frankfurt
  • 100 Gramos de bacon.
  • 1 Bote de champiñones.
  • 1 Cucharada de aceite.
  • 2 Huevos

ELABORACIÓN:
Se hace el pure de patata en una olla aparte. Una vez hecho, poner de base en la cubeta la mitad del pure de patata. En una sartén, poner un poquito de aceite, las salchichas, las lonchas de bacon y los champiñones ( todo troceado) y dorar durante unos minutos . Una vez terminado este paso, ponemos el relleno en la cubeta . A continuación tapamos con la otra mitad del pure de patata. Se baten dos huevos y se añade a la cubeta. Por último, ponemos el queso rallado por encima. Se pone todo en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Cuando termines dejar enfriar durante 10 minutos para después desmolar.y.............................................buenísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • RSS

PASTEL DE CALABACIN

INGREDIENTES:
  • 3 Calabacines grandes.
  • Lonchas de jamón york.
  • Tomate frito o natural
  • Lonchas de queso
  • 1 Placa de hojaldre.
  • 2 o 3 huevos
  • Mantequilla.
  • Aceite

ELABORACIÓN:
Se lavan bien los calabacines y se parten a rodajas. En una sartén echar aceite e ir dorando cada una de las rodajas de calabacin. Una vez doradas todas reservar.
La cubeta de la Chef o Matic se coloca una primera capa de calabacines. Encima se echa el tomate y jamón york. Después de esto se coloca otra capa de calabacines y encima de estos las lonchas de queso. Luego otra capa de calabacin y asi sucesivamente hasta el tamaño que deseemos. Una vez hallamos terminado colocamos encima la placa de hojaldre cubriendo todo que quedara a modo de base. Por último se baten 2 o tres huevos y se echan por encima. Programa 91 durante 30 minutos aproximadamente.

  • RSS