- Chorizos cortados en trozos.
- 1/2 Vino blanco.
ELABORACIÓN:
Se añaden todos los ingredientes en la cubeta. Programa 91 durante 1 hora .
Recetas de Cocina Fácil con la Chef O Matic
ELABORACIÓN:
Se añaden todos los ingredientes en la cubeta. Programa 91 durante 1 hora .
ELABORACIÓN:
Antes de comenzar a la elaboración de este plato debemos comenzar preparando las setas para ello procedemos a lavarlas y posteriormente picarlas en trozos pequeños. Una vez echo esto procedemos a preparar el relleno que bien puede hacerse en nuestra Chef o en una sartén a parte. Echamos una pizca de aceite, después la cebolla, gambas y por último las setas y rehogamos hasta que este casi hecho.
Una vez elaborado lo anterior, rellenamos los calamares. Ponemos en la cubeta un poco de aceite y los calamares que ya han sido rellenados. Programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Diez minutos antes de que termine el programa hacemos un machado con los ajos, perejil y añadimos una cucharada de aceite y otra de limón.
ELABORACIÓN:
Se introduce el aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic. Se añade los ajos, las setas, las gambas, sal y pimienta. Se remueve todo para que quede bien mezclado mediante una cuchara de madera. A continuación se añade el agua y si se quiere también un poco de vino blanco que le dará un toque. Programa 91 durante 30 minutos. Diez minutos antes de que acabe el tiempo se añaden las anguriñas y se remueve todo bien. Pasado este tiempo servir.
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