CHORIZOS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES:
  • Chorizos cortados en trozos.
  • 1/2 Vino blanco.

ELABORACIÓN:
Se añaden todos los ingredientes en la cubeta. Programa 91 durante 1 hora .

  • RSS

CALAMARES RELLENOS DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTES ( 2 o 3 PERSONAS)
  • 4 Calamares de tamaño mediano si puede ser.
  • 150 Gr de setas.
  • 150 Gr de gambas.
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Ajos.
  • Perejil.
  • 2 Cucharada sopera de aceite
  • Zumo de limón
  • Orégano.

ELABORACIÓN:
Antes de comenzar a la elaboración de este plato debemos comenzar preparando las setas para ello procedemos a lavarlas y posteriormente picarlas en trozos pequeños. Una vez echo esto procedemos a preparar el relleno que bien puede hacerse en nuestra Chef o en una sartén a parte. Echamos una pizca de aceite, después la cebolla, gambas y por último las setas y rehogamos hasta que este casi hecho.
Una vez elaborado lo anterior, rellenamos los calamares. Ponemos en la cubeta un poco de aceite y los calamares que ya han sido rellenados. Programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Diez minutos antes de que termine el programa hacemos un machado con los ajos, perejil y añadimos una cucharada de aceite y otra de limón.

  • RSS

REVUELTOS DE SETAS, GAMBAS Y ANGURIÑAS

INGREDIENTES:
  • 250 Gr de setas.
  • 200 Gr de gambas.
  • 150 Gr de anguriñas.
  • 2 Ajos
  • 1/2 Vaso de agua.
  • 1 Cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.

ELABORACIÓN:
Se introduce el aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic. Se añade los ajos, las setas, las gambas, sal y pimienta. Se remueve todo para que quede bien mezclado mediante una cuchara de madera. A continuación se añade el agua y si se quiere también un poco de vino blanco que le dará un toque. Programa 91 durante 30 minutos. Diez minutos antes de que acabe el tiempo se añaden las anguriñas y se remueve todo bien. Pasado este tiempo servir.

  • RSS