CALABACINES CON GAMBAS BAÑADO EN SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES:
  • 3 Calabacines medianos.
  • 250 grs. de gambas peladas.
  • 1 Cebolla.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Bote pequeño de tomate natural.
  • 1 Cuchara de aceite.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta al gusto.

ELABORACIÓN:
Pelar los calabacines y partirlos en tacos, igualmente con la cebolla y los ajos. Se coloca primero el aceite y luego el resto de los ingredientes. Programa 91 durante
1 hora y cuarto.

TRUCO:
Si se quiere menos salsa echar a la cubeta menos vino.

  • RSS

MUSLITOS DE POLLO AL LIMÓN

INGREDIENTES:
  • 6 Muslitos de pollo.
  • Zumo de limón.
  • 4 Dientes de Ajo.
  • Sal a gusto.

ELABORACIÓN:
El día antes de cocinar los muslitos de pollo. Colocarlos en un taper junto con el zumo de limón. También echar los ajos previamente haciendo un machado. Al día siguiente, colocar los muslitos en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic. Programa 91 durante 2 horas y listo!!!!!!!!!!!!

  • RSS