ESPINACAS ESPARRAGADAS CON BECHAMEL

INGREDIENTES (para 2 ó 3 personas):
  • 400 grs. de espinacas.
  • 10 ó 15 Espárragos blancos de bote.
  • Bechamel casero o comprado.
  • Lonchas de queso.

ELABORACIÓN:
Se cuecen primero las espinacas. Una vez terminadas se ponen en el fondo de la cubeta de la Chef-O-Matic la capa de bechamel, después los esparragos que esten bien alineados y por último las espincas que han sido previamente cocidas. Programa 91 durante 30 minutos más o menos. Si se quiere entre la capa de bechamel y los esparragos se puede poner lonchas de queso. Una vez acabado el programa dejar enfriar durante 10 ó 15 minutos para poder desmoldar y que no se nos destroce........................y ríquisima y fácil!!

  • RSS

DORADA EN CAMA DE PATATAS PANADERAS


INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 2 Doradas de tamaño mediano.
  • 3 ó 4 Patatas medianas.
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Vaso aceite de oliva.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • Zumo de un limón.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 1 Pastilla de avecren.
  • 1 Cucharada de perejil.

ELABORACIÓN:
Se pelan las patatas y se cortan. Se introduce en la cubeta el aceite, las patatas, la cebolla y el perejil. Se remueve bien todo para que las patatas y la cebolla queden bien untadas con el aceite. programa 91 durante 35 minutos más o menos. Una vez listas las patatas, se introducen las dos doradas enteras o partidas a trozos como se crea conveniente. Se añade el resto de ingredientes especificados al principio. Programa 91 durante 1 hora y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • RSS