REMOLINOS DE PRINCESA

INGREDIENTES:
  • 1 Lata de champiñones.
  • 1 Cebolla.
  • 200 grs. de carne picada.
  • 1 Cuchara de aceite.
  • 1 Brick de nata líquida.
  • 1 Bolsa de Crépes.
  • Sal a gusto.

ELABORACIÓN:
En la cubeta de nuestra Chef-O-Matic se pone la pala de amasar y después añadir el aceite, la carne picada, la cebolla y los champiñones que habrán sido picados previamente. Posteriormente añadir medio brick de la nata líquida. Programa 50 durante 1 hora más o menos. Una vez hecho el relleno con nuetra Chef abrir la bolsa de crepes, coger uno y calentarlo en el microondas. Después rellenar con la mezcla hecha y envolverlos o hacer un saquitos con ellos como mejor os parezca. El resultado es extraordinario y si quereis lo podéis utilizar como aperitivos en vuestras cenas especiales.

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CARNE GUISADA A LA JARDINERA

INGREDIENTES:
  • 500 grs. de carne de ternera.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 1 Bote de menestra de verduras ( guisantes, zanahorias, patata...).
  • 1 Vaso de vino.
  • 1/2 Vaso de agua.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1 Tomate o 2 Cucharadas de Tomate frito.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • Sal a gusto.
  • 1 Cucharada pequeña de harina.

ELABORACIÓN:
Se pone en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic las dos cucharadas de aceite y la cebolla picada. Se rehoga durante 1 minuto. Al cabo de este tiempo, se añade la carne, el bote de menestra, la hoja de laurel, las cucharadas de tomate frito o el tomate. En medio vaso de vino se echa la harina y se disuelve despues añadir a la cubeta junto con la otra mitad del vaso de vino. También se añade el agua. Se hace un machado con los ajos y se añade a la cubeta. Por último programar en 91 durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente. Ir mirando de vez en cuando por si necesita más agua.

Espero os guste.

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