TARTA DE SALMÓN Y CANGREJO



INGREDIENTES:

  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 6 palitos de cangrejo
  • 6 o 7 quesitos
  • 3 huevos
  • 1 brick de nata
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Se introducen todos los ingredientes en un recipiente y se baten con la batidora.

ELABORACIÓN
Una vez triturado todos los ingredientes, se unta con un poco de mantequilla nuestra cubeta de la Chef O Matic para que el pastel no se nos pegue y se echan los ingredientes. Programa 91 durante 1 hora más o menos. De vez en cuando, pinchar con el tenedor para saber si por dentro está hecha.

ALTERNATIVA
Esta receta también puede hacerse en el microondas. Los pasos a seguir son los mismos. Tiempo estimado en el microondas 20 minutos a máxima potencia

DIFICULTAD : baja

  • RSS

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA



INGREDIENTES ( 3-4 PERSONAS) :
  • 500 gramos de carne picada
  • Pan rallado
  • 2 Huevos
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Queso rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 Pastilla de caldo de pollo.

PREPARACIÓN:

Primero, se preparan las albóndigas. Para ello se pone la carne picada en un bol. Se añade sal, los dos huevos y pan rallado, preferiblemente del que tiene el ajo y el perejil picado ( da más sabor). Mezclamos los ingredientes y comenzamos a hacer las albóndigas en un tamaño mediano.


ELABORACIÓN:

Se echa aceite en una sartén y se van dorando las albóndigas y se reservan. Este paso puede realizarse también en nuestra Chef o matic ( como se prefiera).

Una vez, realizado el paso anterior, añadimos un poco de aceite de freír las albóndigas en la cubeta de nuestra Chef O Matic. Después introducimos las albóndigas que habrán sido previamente doradas, la nata para cocinar y una pastilla de caldo de pollo. Programa 91 durante 30 minutos más o menos. Diez minutos antes de que finalize el tiempo se añade el queso rallado que sirve para espesar la salda principalmente y se remueve con una cuchara de palo. Transcurrido el tiempo, estarán listas para comer!!!!!!!!!


DIFICULTAD:baja-media
  • RSS