PELOTITAS BLANCAS

INGREDIENTES:

  • 500 grs. de carne picada.
  • 2 Dientes de ajo (o en su defecto, ajo molido).
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1 ó 2 Huevos.
  • Pan rallado.
  • 1 Brick de nata para cocinar.
  • Sal a gusto.
  • 1/2 Pastilla de caldo de carne.
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Se hacen las pelotitas primero. Para eso se hace la mezcla con la carne picada, el ajo, el pan rallado, sal y los huevos. Se amasa bien y luego se procede a hacer las albondigas. Se doran en una sartén aunque si se quiere se puede hacer esto en la Chef. Una vez doradas, se colocan en la cubeta de nuestra Chef o Matic y añadimos el brick de nata líquida junto con la pastilla de caldo. Programa 91 durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente.

Si queremos más salsa añadir más nata. Espero que os guste.

  • RSS