CREMA DE CALABACIN

INGREDIENTES:
  • 2 Calabacines medianos.
  • 1 Puerro grande o 2 puerros pequeños
  • 2 Quesitos.
  • 1 Pastilla de caldo de verdura.
  • 1 Cucharada de aceite.
  • Sal

PREPARACIÓN:
Se pelan los calabacines. A continuación, se parten los calabacines y el puerro en tacos o rodajas que no sean muy gruesas.

ELABORACIÓN:
En una cazuela, se introducen todos los ingredientes: el calabacin a rodajas, el puerro, los quesitos, la media pastilla, el aceite y la sal. Se añade agua hasta cubrir todos los ingredientes. Se deja cocer hasta que el calabacin este blando. Por último, batir con la batidora o un pasapuré.

DURACIÓN:
20 minutos.

DIFICULTAD: fácil.

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BEREJENAS RELLENAS DE POLLO

INGREDIENTES ( 2 PERSONAS):
  • 4 Berejenas grandes.
  • 6 Filetes de pechuga de pollo.
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Cebolla
  • Queso rallado para fundir.
  • Sal
  • Aceite.

PREPARACIÓN:
Se corta los pimientos en tacos, la cebolla y los filetes de pechuga de pollo. Se parten las berejenas a la mitad, se hacen algunos cortes y se introducen en el microondas alrededor de 10 minutos. Una vez hecho esto, se sacan las berejenas y se vacian con una cuchara pequeña. Reservar la carne de la berejena.

ELABORACIÓN:
Se pone un poco de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, se echan los tacos de pimiento junto con la cebolla. Rehogar hasta que estén casi hechos. Después, se añade el pollo en tacos y la carne de la berejena que hemos sacado anteriormente. Esperar hasta que el pollo esté hecho.
Por último, se rellena las berejenas que hemos vaciado con el relleno hecho en la sartén. Espolvorear con un poco de queso y gratinar en el microondas o en el horno.

DURACIÓN:
30 minutos aproximadamente.

DIFICULTAD: fácil

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