SALMÓN CON PUERRO

INGREDIENTES ( 2 PERSONAS):
  • 2 Rodajas grandes de salmón o 4 Rodajas pequeñas.
  • 1 Puerro.
  • 1 Vaso de vino.
  • Pimienta.
  • Sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Se introduce el aceite en la cubeta. A continuación el puerro cortado en rodajas. Después las rodajas de salmón y por último el vino blanco. Programa 91 durante 1 hora. A la media hora intentar dar vueltas a las rodajas de salmón.

  • RSS

ARROZ CON FRUTOS DEL BOSQUE

INGREDIENTES ( 2 PERSONAS):
  • 80 Gramos de arroz blanco.
  • 400 Gramos de setas.
  • 2 Dientes de ajos.
  • 7 Salchichas.
  • 4 Lonchas de bacon o jamón york.
  • 1 Vaso de vino.
  • 1 Pastilla de caldo de carne.
  • 2 Vasos de agua.
  • Sal a gusto.

ELABORACIÓN:
Se introducen todos los ingredientes en la cubeta de la Chef o Matic. Programa 91 durante 1 hora y 30 más o menos. Mirar de vez en cuando para ver si el agua se ha consumido, si es así añadir más. El arroz puede hacerse caldoso o seco como se desee.

Espero os guste.

  • RSS