FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES:

  • 4 Huevos.
  • 125 grs. de azúcar.
  • 1 l. de leche.
  • Caramelo líquido.

ELABORACIÓN:
Se ponen el palo de amasar de la Chef-o-Matic. Se introduce todos los ingredientes menos el caramelo líquido. Se pone el programa 50 durante 1 hora, para comprobar que el tiempo es el adecuado asegurar que está cuajado, sino poner 10 minutos más. Una vez transcurrido el tiempo, se esperan diez minutos hasta que esté frío para poder desmoldar. Finalmente, una vez desmoldado se añade el caramelo líquido por encima.

  • RSS

SETAS Y CHAMPIÑONES AL AJILLO

INGREDIENTES:
  • 1 Bandeja o bote de champiñones.
  • 1 Bandeja de setas.
  • 5 Dientes de ajos muy picados.
  • 1 Cucharada de perejil picado.
  • 1 Pizca de nuez moscada.
  • 2 Cucharadas de aceite.

ELABORACIÓN:
Se pone el aceite en la Chef-o-Matic y a continuación los ajos picados. Después se procede a echar el resto de los ingredientes. Programa 91 durante 45 minutos. A los 20 minutos antes de terminar remover los ingredientes. Finalmente, esperar el tiempo estimado.

  • RSS

LENTEJAS

Lentejas (Chef O Matic) Lentejas (Chef O Matic)
INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 80 grs. de lentejas.
  • 1 chorizo.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pimiento.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal a gusto.

ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en la Chef o Matic junto con 3 medidas de agua. Programa 91 durante 1 hora y 45 minutos y...........................que ricas!!!!!!!!!!!

  • RSS

TRIKINI

INGREDIENTES:

  • Pan de molde.
  • Queso en lonchas.
  • Jamón York.
  • Bacon.
  • 2 huevos.
  • 1/2 vaso de leche.

ELABORACIÓN:
En el fondo de la cubeta se coloca una rebanada y media de pan de molde. A continuación, se pone una capa de queso en lonchas y encima de ésta, otra capa de jamón york. Después, se tapa todo con una capa y media de pan de molde. Encima de ésta se pone queso, tomate natural y bacon. Se tapa todo. Se baten los dos huevos y se añade la leche. Se echa todo en la Chef en el programa 91 durante 1 hora.

  • RSS

MAGRO A LA COCA-COLA

INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de magro.
  • 1 Cebolla picada.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 3 Cucharadas de aceite.
  • 2 Cucharadas de Ketchup.
  • 1 Cucharada de barbacoa (Opcional).
  • 1 Lata de coca-cola.

ELABORACIÓN:
Introducir todo los ingredientes en la cubeta. Poner el programa 91 durante 2 horas.
y..............listo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • RSS

BOMBA DE PATATA RELLENO DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 1 Sobre de puré de patatas.
  • 250 grs. de carne (picada o magro).
  • 2 Huevos.
  • Tomate frito.
  • 1 Cebolla picada.
  • Queso rallado.

ELABORACIÓN:
Se hace el pure de patata en una olla aparte. Una vez hecho, poner de base en la cubeta la mitad del pure de patata. En una sartén, poner un poquito de aceite, la cebolla y la carne; después añadir el tomate. Una vez terminado este paso, ponemos el relleno en la cubeta (la carne). A continuación tapamos con la otra mitad del pure de patata. Se baten dos huevos y se añade a la cubeta. Por último, ponemos el queso rallado por encima. Se pone todo en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Cuando termines dejar enfriar durante 10 minutos para después desmolar.
y.............................................buenísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • RSS

POLLO CERVECERO

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 4 Muslos y contramuslos.
  • 1 Cebolla picada.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de tomate frito.
  • 1 Cucharada de ajo picado.
  • 1 Cerveza.
  • 2 Cucharadas de harina.
  • 1 Lata de champiñones laminados.
  • Sal al gusto.

ELABORACIÓN:
Poner en la cubeta los 4 muslos. Añadir la cebolla, los dos dientes de ajo, las 2 cucharadas de tomate frito, la cucharada de ajo picado y la lata de champiñones. Llenar 1/2 vaso con la mitad de cerveza y añadir allí la harina. Intentar que la harina se disuelva totalmente. LUego añadir esta mezcla junto con el resto de la cerveza a la cubeta. Programar en el programa 91 durante 1 hora y 55 minutos.
y............................................ummmmmmmmmmmmmmmmmm

  • RSS

TARTA DE QUESO

INGREDIENTES:
  • 3 Huevos.
  • 125 grs. de azúcar.
  • 125 grs. de harina.
  • 10 Quesitos o Tarrina de queso de huntar.
  • 1 brick de nata líquida.

ELABORACIÓN:
Se baten todos los ingredientes con la batidora. Una vez batido se introduce todo en la Chef O Matic en el programa 50 durante 1 hora. Si al cabo de ese tiempo todavía no esta muy cuajado poner 10 minutos más. Una vez transcurrido el tiempo dejar enfriar en el molde de la Chef hasta que esté frío (alrededor de 10 minutos). Se sirve acompañado de mermelada de fresa o frambuesa (a gusto de cada uno).

  • RSS

CALAMARES CON SORPRESA

Calamares rellenos con sorpresa (Chef O Matic)
INGREDIENTES:
  • 2 Calamares grandes (uno por persona).
  • 250 grs. de gambas.
  • 3 Latas de atún.
  • 1 Cebolla picada (muy finita).
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de perejil.
  • 1 Cucharada de limón.

ELABORACIÓN:
En una sartén poner un poquito de aceite y rehogar la cebolla, las gambas y el atún. Cuando esté listo rellenar los calamares y poner un palillo para evitar que el relleno pueda salir. Poner en la Chef una cucharada de aceite e introducir los calamares. Conectar la Chef en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Pasada 1/2 hora mover los calamares para que queden dorados por los dos lados y continuar con el programa. 10 minutos antes de que termine hacer un machado de ajos y perejil; en el mismo mortero añadir la cucharada de limón y un poquito de aceite y remover todo bien. Se añade a la chef y esperar a que termine.

  • RSS

ALITAS DE POLLO

INGREDIENTES:
  • 500-1000 grs. de alitas de pollo.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Cucharada de perejil picado.
  • 1 Cucharada de aceite.
  • 1/2 Vaso de vino blanco o tinto.
ELABORACIÓN:
Se introducen todos los ingredientes en la Chef en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Es una receta super fácil y están riquísimas, y sino que se lo digan a mi novio que lamía hasta el plato cuando las hice.
  • RSS

DELICIA DE CARNE PICADA

INGREDIENTES:

  • 300 grs.de carne picada (se puede echar más o menos).
  • 125 grs. de bacon.
  • 125 grs. de jamón de Sajonia (opcional).
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 2 Huevos.
  • 1 Brick de nata líquida.
  • 4 Cucharadas de pan rallado.

ELABORACIÓN:
Se utiliza la pala de mezclas de la Chef. Se ponen todos los ingredientes en la cubeta. En el programa 50 durante 1 hora y 30 minutos. Es una receta muy fácil y no se utiliza aceite. Se sirve acompañada de cualquier salsa, el tomate frito le viene muy bien.
y ummmmmmmmmmmmmmmmmm, riquísimo!!!!!!!!!!!!

  • RSS