SEPIA EN SALSA ROJA (LIGHT)


INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 2 Sepias medianas.
  • 3 Ajos.
  • 1/2 Cebolla mediana.
  • 3 Tomates medianos.
  • 1/2 Cucharada de aceite.
  • 1 Cucharada de perejil.
  • 1/2 Vaso de agua.

ELABORACIÓN:
Se ponen en la cubeta de la Chef O Matic la media cucharada de aceite, la mitad de la cebolla y encima las dos sepias. Encima el resto de ingredientes aunque antes de poner los ajos se debe hacer un buen machado con ellos en un mortero.. Programa 91 y 1 hora y 20 minutos aproximadamente. A los 40 minutos dar la vuelta a las sepias para que queden doradas por los dos lados.
Como podéis comprobar la cantidad de aceite es muy pequeña y los ingredientes muy naturales por lo que las calorías se recortan y los resultados fenomenales..........este plato es todo un éxito.

  • RSS