ALITAS DE POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES ( 3 O 4 PERSONAS):
  • 1 Kg de alitas de pollo.
  • 1 Cerveza.
  • 4 Dientes de ajo picado.
  • 1/2 Cebolla pequeña picada.
  • 1 Pimiento picado pequeño ( opcional)
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra.

ELABORACIÓN:
Se sal pimenta cada una de las alitas de pollo. Se añade la cucharada pequeña de aceite de oliva en la cubeta de nuestra Chef o Matic. A continuación se añaden las alitas de pollo, los ajos, la cebolla y el pimiento si se desea. Finalmente se añade la cerveza y se remueve mediante una cucharada de palo para que los ingredientes queden bien mezclados. Programa 91 durante 1 hora.

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CHORIZOS A LA SIDRA

INGREDIENTES:
  • Chorizos ( más o menos un atado por persona)
  • 1 Vaso de sidra

ELABORACIÓN:
Se pinchan los atados con un palillo 4 o 5 veces. Se añaden, primero los chorizos en la cubeta de nuestra Chef o Matic y a continuación el vaso de sidra. Programa 91 durante 1 hora.

Truco: Para que los chorizos no tengan tanta grasa, primeramente los cuezo en un cazo con agua para retirar parte de la grasa de los mismos

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SALCHICHAS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES (4 O 5 PERSONAS):
  • 1 Kg de salchichas de carnicería de pollo.
  • 1 y 1/2 Vaso de vino blanco.

ELABORACIÓN:
Poner las salchichas en la cubeta de nuestra Chef o Matic junto con el vaso y medio de vino blanco.Programa 91 durante 1 hora.

Receta muy sencilla con resultados geniales.

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