PELOTAS CON SALSA PICANTE

INGREDIENTES:
  • 500 grs. de carne picada.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1 ó 2 Huevos.
  • Pan Rallado.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • 2 Cucharadas de salsa barbacoa o picante.
  • Pimienta negra.
  • Tomate frito o natural.
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Con la carne picada, los ajos, los huevos y el pan rallado se hacen las albóndigas. Las mismas se doran en una sartén con aceite un poco. Posteriormente, en la cubeta de nuestra Chef o Matic incorporamos una cucharada de aceite y el resto de los ingredientes. También introducimos las albóndigas que han sido previamente doradas en la sartén. Añadimos medio vaso de agua a todos los ingredientes. Programa 91 durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.

Si queremos que la salsa nos quede más picante añadimos más cucharadas de salsa picante o barbacoa. Si se quiere más salsa añadir más tomate.

  • RSS