CALAMARES RELLENOS DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTES ( 2 o 3 PERSONAS)
  • 4 Calamares de tamaño mediano si puede ser.
  • 150 Gr de setas.
  • 150 Gr de gambas.
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Ajos.
  • Perejil.
  • 2 Cucharada sopera de aceite
  • Zumo de limón
  • Orégano.

ELABORACIÓN:
Antes de comenzar a la elaboración de este plato debemos comenzar preparando las setas para ello procedemos a lavarlas y posteriormente picarlas en trozos pequeños. Una vez echo esto procedemos a preparar el relleno que bien puede hacerse en nuestra Chef o en una sartén a parte. Echamos una pizca de aceite, después la cebolla, gambas y por último las setas y rehogamos hasta que este casi hecho.
Una vez elaborado lo anterior, rellenamos los calamares. Ponemos en la cubeta un poco de aceite y los calamares que ya han sido rellenados. Programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Diez minutos antes de que termine el programa hacemos un machado con los ajos, perejil y añadimos una cucharada de aceite y otra de limón.

  • RSS

1 comentarios:

tamaraddios dijo...

si se acen en UN horno kuanto tiempo dejamos los calamares