INGREDIENTES ( 3-4 PERSONAS) :
- 500 gramos de carne picada
- Pan rallado
- 2 Huevos
- 1 brick de nata para cocinar
- Queso rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 Pastilla de caldo de pollo.
PREPARACIÓN:
Primero, se preparan las albóndigas. Para ello se pone la carne picada en un bol. Se añade sal, los dos huevos y pan rallado, preferiblemente del que tiene el ajo y el perejil picado ( da más sabor). Mezclamos los ingredientes y comenzamos a hacer las albóndigas en un tamaño mediano.
ELABORACIÓN:
Se echa aceite en una sartén y se van dorando las albóndigas y se reservan. Este paso puede realizarse también en nuestra Chef o matic ( como se prefiera).
Una vez, realizado el paso anterior, añadimos un poco de aceite de freír las albóndigas en la cubeta de nuestra Chef O Matic. Después introducimos las albóndigas que habrán sido previamente doradas, la nata para cocinar y una pastilla de caldo de pollo. Programa 91 durante 30 minutos más o menos. Diez minutos antes de que finalize el tiempo se añade el queso rallado que sirve para espesar la salda principalmente y se remueve con una cuchara de palo. Transcurrido el tiempo, estarán listas para comer!!!!!!!!!
DIFICULTAD:baja-media
0 comentarios:
Publicar un comentario