- 3 Calabacines grandes.
- Lonchas de jamón york.
- Tomate frito o natural
- Lonchas de queso
- 1 Placa de hojaldre.
- 2 o 3 huevos
- Mantequilla.
- Aceite
ELABORACIÓN:
Se lavan bien los calabacines y se parten a rodajas. En una sartén echar aceite e ir dorando cada una de las rodajas de calabacin. Una vez doradas todas reservar.
La cubeta de la Chef o Matic se coloca una primera capa de calabacines. Encima se echa el tomate y jamón york. Después de esto se coloca otra capa de calabacines y encima de estos las lonchas de queso. Luego otra capa de calabacin y asi sucesivamente hasta el tamaño que deseemos. Una vez hallamos terminado colocamos encima la placa de hojaldre cubriendo todo que quedara a modo de base. Por último se baten 2 o tres huevos y se echan por encima. Programa 91 durante 30 minutos aproximadamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario