PASTEL DE CALABACIN

INGREDIENTES:
  • 3 Calabacines grandes.
  • Lonchas de jamón york.
  • Tomate frito o natural
  • Lonchas de queso
  • 1 Placa de hojaldre.
  • 2 o 3 huevos
  • Mantequilla.
  • Aceite

ELABORACIÓN:
Se lavan bien los calabacines y se parten a rodajas. En una sartén echar aceite e ir dorando cada una de las rodajas de calabacin. Una vez doradas todas reservar.
La cubeta de la Chef o Matic se coloca una primera capa de calabacines. Encima se echa el tomate y jamón york. Después de esto se coloca otra capa de calabacines y encima de estos las lonchas de queso. Luego otra capa de calabacin y asi sucesivamente hasta el tamaño que deseemos. Una vez hallamos terminado colocamos encima la placa de hojaldre cubriendo todo que quedara a modo de base. Por último se baten 2 o tres huevos y se echan por encima. Programa 91 durante 30 minutos aproximadamente.

  • RSS

0 comentarios: