CARNE GUISADA A LA JARDINERA

INGREDIENTES:
  • 500 grs. de carne de ternera.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 1 Bote de menestra de verduras ( guisantes, zanahorias, patata...).
  • 1 Vaso de vino.
  • 1/2 Vaso de agua.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1 Tomate o 2 Cucharadas de Tomate frito.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • Sal a gusto.
  • 1 Cucharada pequeña de harina.

ELABORACIÓN:
Se pone en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic las dos cucharadas de aceite y la cebolla picada. Se rehoga durante 1 minuto. Al cabo de este tiempo, se añade la carne, el bote de menestra, la hoja de laurel, las cucharadas de tomate frito o el tomate. En medio vaso de vino se echa la harina y se disuelve despues añadir a la cubeta junto con la otra mitad del vaso de vino. También se añade el agua. Se hace un machado con los ajos y se añade a la cubeta. Por último programar en 91 durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente. Ir mirando de vez en cuando por si necesita más agua.

Espero os guste.

  • RSS

0 comentarios: