BIZCOCHO DE ATÚN

Bizcocho de atún (Chef O Matic)INGREDIENTES:
  • 3 Latas de atún.
  • 2 Rebanadas de pan de molde.
  • 3 Cucharadas de tomate frito.
  • 3 Cucharadas de mahonesa.
  • 2 Huevos.
ELABORACIÓN:
Se escurre el aceite de las latas de atún. Se baten todos los ingredientes antes de poner en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic. Una vez hecho esto, se programa en el 91 durante 25 minutos (el tiempo puede variar). El resultado es espectacular. Se sirve acompañado de alguna salsa.
Es un plato fácil, rápido y muy rico. Puede utilizarse como aperitivo o segundos platos.

VARIANTES:
El atún puede sustituirse por lo que se quiera palitos de cangrejo, mejillones, sardinas....sólo hay que echar imaginación.

TRUCO:
Si se doblan las cantidades expuestas se tendrá más cantidad de bizcocho. Hay que tener en cuenta que hay que echar las misma cantidad de rebanadas que de huevos.
  • RSS

0 comentarios: