INGREDIENTES (para 2 personas):
- Costillas.
- 1/2 Cebolla picada.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- 1/2 Vaso de agua.
- 1 Cucharada de ajo molido, o en su defecto, 2 dientes de ajo picados.
- 1 Pizca de pimienta negra.
- 1 Pizca de Nuez moscada.
- 2 Cucharadas de tomate frito.
- 1 Cucharada pequeña de salsa barbacoa.
- 1/2 Pastilla de caldo de avecrem.
ELABORACIÓN:
Se introducen todos los ingredientes en la cubeta de vuestra Chef o Matic. Programa 91 durante 2 horas para que queden tiernecitas y están buenísimas. Mi chico se chupaba los dedos. Os animo a que lo comprobéis y ya veréis los resultados.
1 comentarios:
Estan asquerosas. no la hagais es tirar a la basura 6 euros de cordero mas luz. cuidado con este blog. las pintas son buenas pero el sabor ni para los perros
Publicar un comentario